Здоровье мозга. Ферментированные продукты.

  Автор:
  452

На ежегодной Национальной Конвенции основным докладчиком выступал доктор Дэвид Перлмуттер — известный сертифицированный невролог, д. м. н, сотрудник американского колледжа питания, автор книг по взаимосвязи привычек питания и здоровья мозга.

Наш мозг и состояние желудочно-кишечного тракта тесно связаны друг с другом. Дисбаланс в ЖКТ неминуемо вызывает дисбаланс в работе мозга и приводит к серьезным медицинским проблемам. Я хочу, чтобы Вы усвоили одно очень важное правило:

«ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА НАЧИНАЕТСЯ СО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА»

На ранних стадиях расстройств доктор настоятельно рекомендует изменить подход к своему питанию. Он в своем докладе очень часто говорил о важности пробиотиков и полезных микроорганизмов, которые находятся в кишечнике.

Одним из самых простых способов получить пробиотики — включить в свой рацион ферментированные продукты.

Вот некоторые материалы:

ферментированные продукты

Будьте здоровы!

Остались вопросы? Есть что сказать: пишите всё в комментариях!

А я не прощаюсь надолго, до скорой встречи и пока!

С уважением, podpis

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Вы еще не подписаны на мою рассылку? Подпишитесь и Получите БЕСПЛАТНО 

Книгу " Потрясающий Секрет Похудения Для Тех,

Кто Уже Ни Во Что Не Верит!"

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук